Fecha de lanzamiento del Xiaomi 12T

Hemos visto varias filtraciones de especificaciones de la próxima gama Xiaomi 12T y parece que el lanzamiento está a la vuelta de la esquina, más concretamente el martes 4 de octubre. La información sobre el lanzamiento aún no ha sido confirmada por Xiaomi, aunque la filtración proviene de un informante fiable, por lo que podemos asumir que es legítima. El cartel del evento de lanzamiento detalla que el evento comenzará a las 8PM GMT +8 que se convierte en 12PM UTC y 5:30PM hora IST.

Xiaomi 12T

El cartel del evento se titula «Make moments mega», lo que probablemente sea un guiño al rumoreado sensor de cámara de 200 MP del 12T Pro, el sensor ISOCELL HP1 de Samsung que también vimos en el Moto X30 Pro/Edge 30 Ultra. El evento también verá el debut de la rumoreada tableta Redmi Pad y un nuevo par de auriculares Redmi TWS. Esa es toda la información que tenemos por ahora, pero podemos esperar que surjan más detalles en los días previos al evento.

Fuente

Por Netón

Apasionado de la tecnología, el hardware y los videojuegos. Capitán del pequeño barco que es El Refugio 101.